Sie sind hier: Startseite Kontakt Kontaktformular

Besuch UGÖEL Nord

Am Samstag, den 08.04.2017, fand die Übung der UnterstützungsGruppe Örtliche EinsatzLeitung im THW Ortsverband Neuburg a. d. Donau statt. Ursprünglich war eine Führung aller Mitglieder durch die neue Liegenschaft und eine anschließende Übung zum Thema Bergen und Räumen geplant. Da die UGÖEL-Mitglieder allerdings in der Vornacht einen sechsstündigen Einsatz hatten (ca. 24 Uhr bis 6 Uhr) wurde etwas am Übungsinhalt geschraubt.

Zu Beginn wurde der Einsatz der vergangenen Nacht bei Kaffee und Croissants besprochen. Im Anschluss wurde durch unsere beiden THW-Helfer und UGÖEL-Mitglieder Wolfgang Meiler und Christoph Schiele die neue Liegenschaft gezeigt und die unterschiedlichsten Einsatzmöglichkeiten des THW vorgestellt und besprochen.

Alles in allem ein gelungener Tag bei bestem Wetter.

Besonderen Dank geht an unsere Junghelferin Melanie Meiler für die tollen Fotos!

Bericht: BÖ