Sie sind hier: Startseite Kontakt Kontaktformular

Neuwahlen Helferverein

WEICHENSTELLUNG FÜR DIE ZUKUNFT BEI DER VEREINIGUNG DER HELFER UND FÖRDERER DES TECHNISCHEN HILFSWERKS NEUBURG e.V.

Neuwahlen im sogenannten “Helferverein“ erfolgreich!

Nachdem die für 16.07.2015 angesetzte ausserordentliche Mitgliederversammlung auf Grund unseres Einsatzes in Eutenhofen (Abstützung Brücke) nicht beschlussfähig war, wurde am heutigen Donnerstag ein Ersatztermin durch den Verein anberaumt.
Es stand auf Grund der Amtsniederlegung des 1.Vorstandes Frank Pfeffer (aus persönlichen Gründen) eine Neuwahl der Vorstandschaft an.

Die komplett neu gewählte Vorstandschaft besteht aus aktiven Helfern des Ortsverbandes.

Wir wünschen dem neu gewählten Vorstand alles Gute und eine gute Zusammenarbeit mit dem Ortsverband.

Dem “alten“ Vorstand danken wir für die geleistete Arbeit der vergangenen Jahre.

Von links:

Kassier: Bernhard Salvermooser