Sie sind hier: Startseite Aktuelles Einsätze Einsatz #07/2015 – Flüchtlingshilfe LRA ND-SOB

Einsatz #07/2015 – Flüchtlingshilfe LRA ND-SOB

Am 16. Juni wurden das THW Neuburg durch das Landratsamt Neuburg-Schrobenhausen angefordert, um bei der Errichtung einer Notaufnahmeeinrichtung für Asylsuchende in den Turnhallen des Gymnasiums in Neuburg zu unterstützen. Der Abend begann mit dem schweißtreibenden Räumen der Geräteräume. Im Anschluss wurden in den beiden Einfachturnhallen im Erdgeschoss und 1. Obergeschoss Sichtschutzwände mit Bauzaun aufgebaut. Als letztes wurden etwa 140 Feldbetten aufgebaut und auf die Turnhallen verteilt.

Tatkräftig unterstützt wurden die 28 THW-Helfer von eine Gruppe der Feuerwehr Neuburg - Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung!

Bericht: Schiele

Bild: THW Neuburg