Sie sind hier: Startseite Aktuelles Einsätze #2/2014 Unterstützung Polizei - Ratheiweiher

#2/2014 Unterstützung Polizei - Ratheiweiher

Nachdem am Sonntag, den 16.2.1014 gegen 16:00 Uhr Einsatzkräfte von Feuerwehr, Wasserwacht, BRK und Polizei eine leblose Person aus einem Weiher bei Zell geborgen hatten, erreichte kurz darauf auch das THW Neuburg eine Unterstützungsanfrage. Über die Leitstelle Ingolstadt wurde für die Polizei vor Ort ein Mannschaftszelt SG30 an die Einsatzstelle gefordert. Kurze Zeit später machte sich ein Teil des Technischen Zuges auf den Weg, um das Zelt vor Ort aufzubauen. Nachdem abzusehen war, dass die Spurensicherung das Zelt noch zwei weitere Tage benötigen würde rückten die Helfer wieder in die Unterkunft ein. Am Montag bauten vier Helfer vor Ort die Zeltbeleuchtung ab. Voraussichtlich werden die Ermittlungen vor Ort am Dienstag abgeschlossen, sodass auch das Zelt abgebaut werden kann.

Bericht: Christoph Schiele