Sie sind hier: Startseite Wir über uns Jugend

Gegründet wurde die Jugendgruppe

des Ortsverbandes Neuburg im Januar 1995.

Seither haben die Jugendlichen einiges erlebt. Neben Teilnahmen an Jugend- und Zeltlager wurden auch Ausflüge zur Kartbahn, ins Erlebnisbad und zum Raften unternommen. Natürlich werden die Nachwuchshelfer auch spielend an das "echte Leben" herangeführt und machen Ausbildungen an technischem Gerät wie Kreiselpumpen, Schere/Spreizer, Rollgliss und vielen weiteren.

Natürlich sind mittlerweile die Gründungsmitglieder der Jugendgruppe entwachsen und die meisten sind dem Ortsverband treu geblieben. Da ständig Junghelfer aus den "Kinderstiefeln" herauswachsen, freuen wir uns immer, wenn sich junge Leute zwischen 12 und 17 Jahren für unsere Jugendgruppe interessieren.