Sie sind hier: Startseite Wir über uns Helferverein

Helferverein

Wer das Technische Hilfswerk Neuburg lieber in ideeller und finanzieller Hinsicht unterstützen will, dem dürfen wir eine Mitgliedschaft oder Fördermitgliedschaft im "Verein der Helfer und Förderer des THW Neuburg" ans Herz legen. Mit Ihrem Beitrag oder Förderbeitrag unterstützen Sie uns z.B. bei der Anschaffung von technischer Ausstattung, die uns hilft besser helfen zu können.

Sollten Sie sich angesprochen fühlen, nehmen Sie völlig unverbindlich Kontakt mit uns auf, oder besuchen Sie einfach zu unseren Bürozeiten. Wenn Sie noch weiterführende Fragen zu unserem Ortsverband und der Arbeit des THWs haben, beantworten wir Ihnen diese gerne.