Sie sind hier: Startseite Aktuelles Allgemein Führungswechsel in der Fachgruppe Logistik

Führungswechsel in der Fachgruppe Logistik

Da Klaus Geistbeck das Amt des Schirrmeisters übernommen hat, untersteht die Fachgruppe Logistik rückwirkend zum Jahreswechsel der neuen Führungskraft Benedikt Blöckl.

Als Führer der Fachgruppe Logistik (Fü Log) ist er verantwortlich für die Planung, Durchf&uumlhrung und Nachbearbeitung von Logistikeinsätzen. Ihm sind bis zu fünf Logistiktrupps unterstellt, die er im Einsatz ihren Aufgabengebieten zuweist. Mit der ihm unterstellten Fachgruppe bildet er in enger Zusammenarbeit mit der Geschäftsstelle die Schnittstelle zwischen dem Zugtrupp, den Bergungsgruppen und den Fachgruppen. Zudem fungiert er in allen logistischen Belangen als Berater der Einsatzleitungen.

Benedikt Blöckl, der neue Führende der Fachgruppe Logistik