Sie sind hier: Startseite Bilder

Startseite » Einsätze » 2010 » Überschwemmungen in Neuburg

Es befinden sich insgesamt 3.165 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 3.444.496
Es gibt 8 Bilder in dieser Kategorie.
Überschwemmungen in Neuburg

Anordnung nach

In sekundenschnelle überschwemmten braune Wassermassen zahlreiche Keller. Das THW hilft mit Pumpen und Spezialgeräten.

Zugriffe: 1983

Zugriffe: 1936

Zugriffe: 1963

Beschreibung:

Es gibt 8 Bilder in dieser Kategorie.
Startseite » Einsätze » 2010 » Überschwemmungen in Neuburg

[RM]: Nur registrierte Mitglieder können auf diese Verzeichnisse zugreifen!
[SM]: Nur spezielle Mitglieder (Administratoren) können auf diese Verzeichnisse zugreifen!

Es befinden sich insgesamt 3.165 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 3.444.496
Version 2.5.1, BUILD 20080226