Sie sind hier: Startseite Bilder

Startseite » Einsätze » 2011 » Unterstützung der Kriminalpolizei

Es befinden sich insgesamt 3.165 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 3.250.823
Es gibt 5 Bilder in dieser Kategorie.
Unterstützung der Kriminalpolizei

Anordnung nach

Mit zwei Einsatzzelten unterstützte das THW die Kriminalpolizei bei der Bergung eines vermissten Wohnmobils aus dem Stausee Bertoldsheim.

Beschreibung:

Es gibt 5 Bilder in dieser Kategorie.
Startseite » Einsätze » 2011 » Unterstützung der Kriminalpolizei

[RM]: Nur registrierte Mitglieder können auf diese Verzeichnisse zugreifen!
[SM]: Nur spezielle Mitglieder (Administratoren) können auf diese Verzeichnisse zugreifen!

Es befinden sich insgesamt 3.165 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 3.250.823
Version 2.5.1, BUILD 20080226