Sie sind hier: Startseite Bilder

Startseite » Einsätze » 2011

Es befinden sich insgesamt 3.165 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 3.444.553
Es gibt 3 Unterkategorien in dieser Kategorie
Unterkategorien

Großbrand im Landkreis Pfaffenhofen :: Der Großbrand und die massiven Schäden an den landwirtschaftlichen Gebäuden erforderten den Einsatz des Baufachberaters des THW Neuburg. arrow Großbrand im Landkreis Pfaffenhofen (5)
Zugriffe: 3123

Unterstützung der Kriminalpolizei :: Mit zwei Einsatzzelten unterstützte das THW die Kriminalpolizei bei der Bergung eines vermissten Wohnmobils aus dem Stausee Bertoldsheim. arrow Unterstützung der Kriminalpolizei (5)
Zugriffe: 6759

Pumpeinsatz Hochwasser :: Nach steigenden Wasserständen durch Schneeschmelze und Regen musste das THW Kanalnetze entlasten. arrow Pumpeinsatz Hochwasser (5)
Zugriffe: 6659

Startseite » Einsätze » 2011

[RM]: Nur registrierte Mitglieder können auf diese Verzeichnisse zugreifen!
[SM]: Nur spezielle Mitglieder (Administratoren) können auf diese Verzeichnisse zugreifen!

Es befinden sich insgesamt 3.165 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 3.444.553
Version 2.5.1, BUILD 20080226