Sie sind hier: Startseite Bilder

Startseite » Einsätze » 2010 » Erneuter Einsatz auf der Saturn-Arena

Es befinden sich insgesamt 3.164 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 2.956.903
Es gibt 5 Bilder in dieser Kategorie.
Erneuter Einsatz auf der Saturn-Arena

Anordnung nach

Nachdem die Helfer des THW Neuburg schon das Dach der kleinen Eishalle von Schnee und Eis befreit hatten, mussten sie auch das gewölbte Dach der Saturn-Arena beräumen.

Beschreibung:

Es gibt 5 Bilder in dieser Kategorie.
Startseite » Einsätze » 2010 » Erneuter Einsatz auf der Saturn-Arena

[RM]: Nur registrierte Mitglieder können auf diese Verzeichnisse zugreifen!
[SM]: Nur spezielle Mitglieder (Administratoren) können auf diese Verzeichnisse zugreifen!

Es befinden sich insgesamt 3.164 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 2.956.903
Version 2.5.1, BUILD 20080226