Sie sind hier: Startseite Bilder

Startseite » Einsätze » 2010 » Großeinsatz am Südpark

Es befinden sich insgesamt 3.151 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 2.755.254
Es gibt 8 Bilder in dieser Kategorie.
Großeinsatz am Südpark

Anordnung nach

Tag und Nacht waren die Helfer im Einsatz, um die Dächer des Einkaufzentrums Südpark abzustützen und von den Schneemassen zu befreien.

Beschreibung:

Es gibt 8 Bilder in dieser Kategorie.
Startseite » Einsätze » 2010 » Großeinsatz am Südpark

[RM]: Nur registrierte Mitglieder können auf diese Verzeichnisse zugreifen!
[SM]: Nur spezielle Mitglieder (Administratoren) können auf diese Verzeichnisse zugreifen!

Es befinden sich insgesamt 3.151 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 2.755.254
Version 2.5.1, BUILD 20080226