Sie sind hier: Startseite Bilder

Startseite » Einsätze » 2010 » Zweiter Einsatz auf Parkbad-Dächern

Es befinden sich insgesamt 3.164 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 2.951.314
Es gibt 4 Bilder in dieser Kategorie.
Zweiter Einsatz auf Parkbad-Dächern

Anordnung nach

Erneut mussten die Helfer des THW Neuburg zu Schneeschaufel und Schubkarren greifen. Erstmals kam auch die Schneelastmessung (SLM) durch den Ortsverband Neuburg zum Einsatz.

Beschreibung:

Es gibt 4 Bilder in dieser Kategorie.
Startseite » Einsätze » 2010 » Zweiter Einsatz auf Parkbad-Dächern

[RM]: Nur registrierte Mitglieder können auf diese Verzeichnisse zugreifen!
[SM]: Nur spezielle Mitglieder (Administratoren) können auf diese Verzeichnisse zugreifen!

Es befinden sich insgesamt 3.164 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 2.951.314
Version 2.5.1, BUILD 20080226