Sie sind hier: Startseite Bilder

Startseite » Hilfeleistungen » 2010 » Kampf gegen den Schnee

Es befinden sich insgesamt 3.165 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 3.250.826
Es gibt 4 Bilder in dieser Kategorie.
Kampf gegen den Schnee

Anordnung nach

Mit schwerem Gerät rückte man dem Schnee in Neuburg zu Leibe. Mit Baggern, Radladern und Kippern wurden Straßen und Gassen wieder passierbar gemacht.

Beschreibung:

Es gibt 4 Bilder in dieser Kategorie.
Startseite » Hilfeleistungen » 2010 » Kampf gegen den Schnee

[RM]: Nur registrierte Mitglieder können auf diese Verzeichnisse zugreifen!
[SM]: Nur spezielle Mitglieder (Administratoren) können auf diese Verzeichnisse zugreifen!

Es befinden sich insgesamt 3.165 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 3.250.826
Version 2.5.1, BUILD 20080226