Sie sind hier: Startseite Bilder

Startseite » Einsätze » 2010 » Schneelast bedroht Saturn-Arena

Es befinden sich insgesamt 3.151 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 2.755.399
Es gibt 5 Bilder in dieser Kategorie.
Schneelast bedroht Saturn-Arena

Anordnung nach

Wegen der zu hohen Schneelast musste das Dach der kleinen Eishalle der Saturn-Arena beräumt werden. Insgesamt waren fünf Ortsverbände im Einsatz.

Beschreibung:

Es gibt 5 Bilder in dieser Kategorie.
Startseite » Einsätze » 2010 » Schneelast bedroht Saturn-Arena

[RM]: Nur registrierte Mitglieder können auf diese Verzeichnisse zugreifen!
[SM]: Nur spezielle Mitglieder (Administratoren) können auf diese Verzeichnisse zugreifen!

Es befinden sich insgesamt 3.151 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 2.755.399
Version 2.5.1, BUILD 20080226