Sie sind hier: Startseite Bilder

Startseite » Einsätze » 2010 » Räumung der Parkbad-Dächer

Es befinden sich insgesamt 3.164 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 2.956.908
Es gibt 5 Bilder in dieser Kategorie.
Räumung der Parkbad-Dächer

Anordnung nach

Hier war Manpower gefragt: Rund 50 Einsatzkräfte des Technischen Hilfswerks befreiten die Dächer des Parkbades von der Schneelast.

Beschreibung:

Es gibt 5 Bilder in dieser Kategorie.
Startseite » Einsätze » 2010 » Räumung der Parkbad-Dächer

[RM]: Nur registrierte Mitglieder können auf diese Verzeichnisse zugreifen!
[SM]: Nur spezielle Mitglieder (Administratoren) können auf diese Verzeichnisse zugreifen!

Es befinden sich insgesamt 3.164 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 2.956.908
Version 2.5.1, BUILD 20080226