Sie sind hier: Startseite Bilder

Startseite » Einsätze » 2010 » Hochwasser in Neuburg

Es befinden sich insgesamt 3.151 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 2.755.390
Es gibt 7 Bilder in dieser Kategorie.
Hochwasser in Neuburg

Anordnung nach

Stark ansteigende Pegel nach anhaltend starken Regenfällen forderten die Helfer des THW Neubrug. Neben der Bergung des Kunstwerkes in der Donau musste ein provisorischer Deich aufgeschüttet werden.

Beschreibung:

Es gibt 7 Bilder in dieser Kategorie.
Startseite » Einsätze » 2010 » Hochwasser in Neuburg

[RM]: Nur registrierte Mitglieder können auf diese Verzeichnisse zugreifen!
[SM]: Nur spezielle Mitglieder (Administratoren) können auf diese Verzeichnisse zugreifen!

Es befinden sich insgesamt 3.151 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 2.755.390
Version 2.5.1, BUILD 20080226