Sie sind hier: Startseite Bilder

Galerie
Startseite » Einsätze » 2010 » Schwerer Verkehrsunfall auf der B 16 - Traktor umgestürzt

Es befinden sich insgesamt 3.165 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 3.098.203
Es gibt 7 Bilder in dieser Kategorie.
Schwerer Verkehrsunfall auf der B 16 - Traktor umgestürzt

Anordnung nach

Schweres Gerät und zahlreiche Helfer waren nötig, um die Bundesstraße zwischen Kreuth und Oberhausen nach einem schweren Verkehrsunfall zu räumen. Das THW unterstützte die Feuerwehr und die Polizei bei der Ladungsbergung.
Zugriffe: 1903

Beschreibung:

Es gibt 7 Bilder in dieser Kategorie.

[RM]: Nur registrierte Mitglieder können auf diese Verzeichnisse zugreifen!
[SM]: Nur spezielle Mitglieder (Administratoren) können auf diese Verzeichnisse zugreifen!

Es befinden sich insgesamt 3.165 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 3.098.203
Version 2.5.1, BUILD 20080226