Sie sind hier: Startseite Bilder

Galerie
Startseite » Einsätze » 2010 » Hochwassereinsatz - Bergung des Kunstwerkes "UndUndUnd"

Es befinden sich insgesamt 3.164 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 2.957.505
Es gibt 14 Bilder in dieser Kategorie.
«« Anfang  « Zurück  [1]  2  Weiter »  Ende »»
Hochwassereinsatz - Bergung des Kunstwerkes "UndUndUnd"

Anordnung nach

Starke Regenfälle ließen die Pegel der Donau rasch steigen. Die Bergung des Kunstwerkes "UndUndUnd" war somit unumgänglich. Für die eingesetzten Helfer war es ein heikles Manöver unter erschwerten Bedingungen.
Zugriffe: 1906

Beschreibung:

Es gibt 14 Bilder in dieser Kategorie.
«« Anfang  « Zurück  [1]  2  Weiter »  Ende »»

[RM]: Nur registrierte Mitglieder können auf diese Verzeichnisse zugreifen!
[SM]: Nur spezielle Mitglieder (Administratoren) können auf diese Verzeichnisse zugreifen!

Es befinden sich insgesamt 3.164 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 2.957.505
Version 2.5.1, BUILD 20080226