Sie sind hier: Startseite Bilder

Galerie
Startseite » Einsätze » 2010 » Hochwassereinsatz - Bergung des Kunstwerkes "UndUndUnd"

Es befinden sich insgesamt 3.165 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 3.352.940
Es gibt 14 Bilder in dieser Kategorie.
«« Anfang  « Zurück  [1]  2  Weiter »  Ende »»
Hochwassereinsatz - Bergung des Kunstwerkes "UndUndUnd"

Anordnung nach

Starke Regenfälle ließen die Pegel der Donau rasch steigen. Die Bergung des Kunstwerkes "UndUndUnd" war somit unumgänglich. Für die eingesetzten Helfer war es ein heikles Manöver unter erschwerten Bedingungen.
Zugriffe: 2096

Beschreibung:

Es gibt 14 Bilder in dieser Kategorie.
«« Anfang  « Zurück  [1]  2  Weiter »  Ende »»

[RM]: Nur registrierte Mitglieder können auf diese Verzeichnisse zugreifen!
[SM]: Nur spezielle Mitglieder (Administratoren) können auf diese Verzeichnisse zugreifen!

Es befinden sich insgesamt 3.165 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 3.352.940
Version 2.5.1, BUILD 20080226