Sie sind hier: Startseite Bilder

Startseite » Hilfeleistungen » 2010

Es befinden sich insgesamt 3.151 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 2.809.029
Es gibt 13 Unterkategorien in dieser Kategorie
Unterkategorien

Kampf gegen den Schnee :: Mit schwerem Gerät rückte man dem Schnee in Neuburg zu Leibe. Mit Baggern, Radladern und Kippern wurden Straßen und Gassen wieder passierbar gemacht. arrow Kampf gegen den Schnee (4)
Zugriffe: 4635

THV-Dienst im Juli :: Viel Verkehr und viel Arbeit: Die Helfer aus Neuburg hatten zum Ferienbeginn alle Hände voll zu tun. arrow THV-Dienst im Juli (5)
Zugriffe: 4681

Jetfloat-Bühne für die Donautage :: Mit dem Jetfloat-System verfügt der Ortsverband über ein vielseitig einsetzbares Spezialwerkzeug - hier als eine Flussbühne für die Donautage. arrow Jetfloat-Bühne für die Donautage (5)
Zugriffe: 7103

Triathlon Ingolstadt :: Sicherheit für 1300 Leistungssportler: 90 THW-Helfer sperren Straßen und leiten den Verkehr beim Triathlon in Ingolstadt. arrow Triathlon Ingolstadt (5)
Zugriffe: 6392

THV-Dienst im Mai :: Der THV-Dienst im Mai war eine heiße Sache - nicht nur ein rauchendes Auto forderte den Einsatz der Helfer. arrow THV-Dienst im Mai (8)
Zugriffe: 6999

Autotage 2010 :: Mit der Donaufähre bietet das THW eine Attraktion für die Neuburger Autotage 2010. arrow Autotage 2010 (12)
Zugriffe: 10270

Reservistenmarsch 2010 :: Kameradschaft und Aktion: Der alljährliche Reservistenmarsch in Neuburg arrow Reservistenmarsch 2010 (7)
Zugriffe: 7748

Einsatz für den vorbeugenden Hochwasserschutz :: Sträucher zurückschneiden und Geäst entfernen -  das waren die Aufgaben im Einsatz für den vorbeugenden Hochwasserschutz arrow Einsatz für den vorbeugenden Hochwasserschutz (11)
Zugriffe: 10065

THV-Dienst im Februar :: Alle Hände voll zu tun - die Helfer des Ortsverbands Neuburg im Einsatz auf der Autobahn arrow THV-Dienst im Februar (4)
Zugriffe: 3927

Gaudipiste 2010 :: Die Helfer packen die vielen Aufgaben voller Engagement an und zeigen eine starke Leistung. arrow Gaudipiste 2010 (23)
Zugriffe: 18645

Zeltabbau Donauschwimmen :: Nach dem Donauschwimmerball heißt es Hand anlegen beim Abbau des großen Festzelts. arrow Zeltabbau Donauschwimmen (18)
Zugriffe: 13930

41. Donauschwimmen 2010 :: Jedes Mal aufs neue ein Spektakel der besonderen Art - Europas größtes Winterschwimmen in Neuburg an der Donau! arrow 41. Donauschwimmen 2010 (26)
Zugriffe: 21700

Zeltaufbau Donauschwimmen :: Zahlreiche Helfer legen Hand beim Zeltbau an und schaffen zusammen mehr, als man sich erhofft hatte. arrow Zeltaufbau Donauschwimmen (12)
Zugriffe: 10103

Es gibt 8 Bilder in dieser Kategorie.

Anordnung nach

Zugriffe: 756

Zugriffe: 713

Zugriffe: 713

Zugriffe: 710

Zugriffe: 718

Zugriffe: 717

Zugriffe: 691

Zugriffe: 728
Beschreibung:

Es gibt 8 Bilder in dieser Kategorie.
Startseite » Hilfeleistungen » 2010

[RM]: Nur registrierte Mitglieder können auf diese Verzeichnisse zugreifen!
[SM]: Nur spezielle Mitglieder (Administratoren) können auf diese Verzeichnisse zugreifen!

Es befinden sich insgesamt 3.151 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 2.809.029
Version 2.5.1, BUILD 20080226