Sie sind hier: Startseite Bilder

Startseite » Einsätze » 2010

Es befinden sich insgesamt 3.164 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 2.875.974
Es gibt 11 Unterkategorien in dieser Kategorie
Unterkategorien

Erneuter Einsatz auf der Saturn-Arena :: Nachdem die Helfer des THW Neuburg schon das Dach der kleinen Eishalle von Schnee und Eis befreit hatten, mussten sie auch das gewölbte Dach der Saturn-Arena beräumen. arrow Erneuter Einsatz auf der Saturn-Arena (5)
Zugriffe: 5201

Großeinsatz am Südpark :: Tag und Nacht waren die Helfer im Einsatz, um die Dächer des Einkaufzentrums Südpark abzustützen und von den Schneemassen zu befreien. arrow Großeinsatz am Südpark (8)
Zugriffe: 8420

Zweiter Einsatz auf Parkbad-Dächern :: Erneut mussten die Helfer des THW Neuburg zu Schneeschaufel und Schubkarren greifen. Erstmals kam auch die Schneelastmessung (SLM) durch den Ortsverband Neuburg zum Einsatz. arrow Zweiter Einsatz auf Parkbad-Dächern (4)
Zugriffe: 4100

Schneelast bedroht Saturn-Arena :: Wegen der zu hohen Schneelast musste das Dach der kleinen Eishalle der Saturn-Arena beräumt werden. Insgesamt waren fünf Ortsverbände im Einsatz. arrow Schneelast bedroht Saturn-Arena (5)
Zugriffe: 5248

Räumung der Parkbad-Dächer :: Hier war Manpower gefragt: Rund 50 Einsatzkräfte des Technischen Hilfswerks befreiten die Dächer des Parkbades von der Schneelast. arrow Räumung der Parkbad-Dächer (5)
Zugriffe: 5560

Umgestürzter Rübenlaster auf der B 16 :: Mit schwerem Gerät unterstützte das THW die Feuerwehr bei der Bergung eines umgestürtzen Rübenlasters. arrow Umgestürzter Rübenlaster auf der B 16 (6)
Zugriffe: 7070

LKW-Begrung am Montagmorgen :: Unterstützung bei der LKW-Bergung und Fahrbahnreinigung: Ein Sattelzug fuhr sich am Montagmorgen in einem Acker fest. arrow LKW-Begrung am Montagmorgen (5)
Zugriffe: 7164

Hochwasser in Neuburg :: Stark ansteigende Pegel nach anhaltend starken Regenfällen forderten die Helfer des THW Neubrug. Neben der Bergung des Kunstwerkes in der Donau musste ein provisorischer Deich aufgeschüttet werden. arrow Hochwasser in Neuburg (7)
Zugriffe: 9854

Schwerer Verkehrsunfall auf der B 16 - Traktor umgestürzt :: Schweres Gerät und zahlreiche Helfer waren nötig, um die Bundesstraße zwischen Kreuth und Oberhausen nach einem schweren Verkehrsunfall zu räumen. Das THW unterstützte die Feuerwehr und die Polizei bei der Ladungsbergung. arrow Schwerer Verkehrsunfall auf der B 16 - Traktor umgestürzt (7)
Zugriffe: 10130

Überschwemmungen in Neuburg :: In sekundenschnelle überschwemmten braune Wassermassen zahlreiche Keller. Das THW hilft mit Pumpen und Spezialgeräten. arrow Überschwemmungen in Neuburg (8)
Zugriffe: 12127

Hochwassereinsatz - Bergung des Kunstwerkes arrow Hochwassereinsatz - Bergung des Kunstwerkes "UndUndUnd" (14)
Zugriffe: 17388

Startseite » Einsätze » 2010

[RM]: Nur registrierte Mitglieder können auf diese Verzeichnisse zugreifen!
[SM]: Nur spezielle Mitglieder (Administratoren) können auf diese Verzeichnisse zugreifen!

Es befinden sich insgesamt 3.164 Bilder in den Kategorien.
Zugriffe auf alle Bilder bislang: 2.875.974
Version 2.5.1, BUILD 20080226